Воскресенье, 09 Августа 2026, 17:16Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ЦЛК 25 норма 19.05.2011
    LaetusДата: Пятница, 20 Мая 2011, 01:16 | Сообщение # 51

Ты просил одно слово. Но я продолжу)
    Мне не насрать. Я собирал рейды. Помагал новоиспеченым 80-кам одеться. Помагал чем мог. Но последний месяц я захожу не часто, и времени, а иногда желания, нет.

WarushaДата: Пятница, 20 Мая 2011, 01:20 | Сообщение # 52
    Адепт
    Quote (Renegad)
    меня уже ЗАЕБАЛИ твои возгласы по поводу кинул и прочее. Не нравится - выход там... После всего, что было на Мерлине, не ожидал, что ты окажешься ТАКИМ человеком.

А ты вспомни каким был ты....совсем другим....

А каким человеком....или мне тебя поддерживать....в то время когда ты "Сначало себе , а уж потом другим" , я не такой извени....

И извени что не тот человек....??

Я не умею ставить подпись.Оо

WarushaДата: Пятница, 20 Мая 2011, 01:20 | Сообщение # 53
    Адепт
    Серега тебя уважал , уважаю и буду уважать....

LaetusДата: Пятница, 20 Мая 2011, 01:21 | Сообщение # 54

Quote (Darockwilder)
    в то время когда ты "Сначало себе , а уж потом другим"

Ты не прав! Он никогда так не делал!

ExecutionДата: Пятница, 20 Мая 2011, 01:24 | Сообщение # 55
    Книжник
    Imperius, ну вот пришли с чего и начинали - у вас 2 пути - давайте собираемся рандомами, объединяемся с другими гильдиями и ходит в цлк 25 об, все буду одетые пве ,но у половины рейдов не наше ги в голове свои тараканы, мозгов мало, знание тактик вообще 0 - они только и делают что касты боссам сбить пытаются как наш Репз - типичный представитель рандома.
    Второ путь - собрат ьгильдейский статик 25 об и учить учить и еще раз их учить. Устав для них есть , все прописано вплоть до раздачи токенов с орка, просто нужно их сплотить и объяснить что так будет лучше для всех - а никто не хочет - все как и в ижзни хотят одного и быстро - результат - никогда ничего быстро не получается.

Чт окасается онлайна - я уже 2 раза писал чт осегодня был о27 человек онлайна, т.е. даже выбор был кого взять и это еще не максимум наших возможносте, просто вы смотрите куда то вдаль, а счастье может быть у вас под носом - если хотите, я вам лично нарисую в этой темке статик из 25 игроков что вы пальчики оближете когда увидете с кем пойдете. При этом я даже 5 человек назамену возьму, в случае если кого-то не будет по уважительным причинам. было б только желание.

P.S. реня. терок с тобой я не хочу. тебя как игрока я уважаю, сегодняшний случай просто немного подкосил твою репутацию в моих глазах, но как Оля сказала - ты раскаиваешься что сделал ,и меня это очень радует, против тебя лично - я ничего не имею, притензий к тебе в рейдах от гильдии - я не слышал, если ты действительно понимаешь в чем ты не прав и согласе вести себя по отношению к гильди как и раньше то тему мжно закрывать, если не согласен вести себя как и раньше по отношению ко мне - пиши в вове в пм - обсудим. обговорим. найдем что друг другу сказать, а то не люблю останавливаться на полпути.

"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" ©

WarushaДата: Пятница, 20 Мая 2011, 01:25 | Сообщение # 56
    Адепт
    у меня такое мнение сложилось..вообще когда пришли мы думал больше какой то поддержки именно от него...не то что бы "дай 100500" голды или протащи дай шмот и тд...а просто морально как то....а он в ответ ....какое то абсалютное равнодушие....ну короче ..зазнался немного...ИМХО....хотя его тоже уважал и буду уважать...

1 поступок не решает...

NihaoДата: Пятница, 20 Мая 2011, 01:26 | Сообщение # 57
    Адепт
    а вы не хотели бы попробовать создать тему на форуме: "сбор статик ЦЛК 25"?? чего мы ждем? если будет вопрос почему это не сделаю я, ответ: я считаю что это должен делать минимум Консул, потому что это серьезная организационная работа, а лучше ( если конечно будет желание) чтоб это делал Лио!!!!

xxx: кто вырастил больше всего овощей?
    yyy: близзард

КармодиДата: Пятница, 20 Мая 2011, 01:27 | Сообщение # 58
    Редактор
    Всевидящий
    Вы видите проблемы под немного другим углом. Статические рейды должны быть на 10 человек. На 25 это гильдейский рейд. В идеале любой член гильдии должен быть умелым игроком. Чтобы стимулировать развитие статических рейдов на 10 человек в гильдии будет введено правило, что при наборе групп в гильдейские рейды преимущества будут отдаваться членам действующих статических групп.

*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди

РенегадДата: Пятница, 20 Мая 2011, 01:29 | Сообщение # 59
    Мыслитель
    Quote (Specter)
    а то не люблю останавливаться на полпути.

Аналогично. Я тут много чего вычитал, и кроме обсирания моей личности, а также всех, кто меня поддержал я ничего не увидел. Если я хоть раз скрысил шмотку или зажал что-то себе - кикайте из гильдии и добавляйте в игнор - я всегда так делаю с подобными людьми. И что самое обидное, что единицы пытаются помочь, остальные привыкли быть на всем готовом. Вот за ЭТО мне в первую очередь обидно. А клевету в сторону моей персоны или в сторону моих друзей не потерплю. Тупо кикну и заигнорю. Дальнейший разговор на эту тему не вижу целесообразным. Хотите - дальше обливайте меня говном, дело ваше. Мне уже всеравно.

Quote (Darockwilder)
    у меня такое мнение сложилось..вообще когда пришли мы думал больше какой то поддержки именно от него...не то что бы "дай 100500" голды или протащи дай шмот и тд...а просто морально как то....а он в ответ ....какое то абсалютное равнодушие....ну короче ..зазнался немного...ИМХО....хотя его тоже уважал и буду уважать.

После твоей фразы "А ты мне ничем не помогал", которая меня просто убила, у меня отношение к тебе сразу же изменилось. Когда я вам говорил: "Идемте к нам на сервер, у нас лучше, чем на Мерлине" - вы не слушали, но зато когда пришли - оценили. Итак, в чем я был не прав? Что позвал вас в хорошую гильдию на нормальный (по сравнению с Мерлином) сервер? А ты еще плюешь в меня. Офигенно просто получается.

Во тьме ночной,
    При свете дня,
    ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!

Сообщение отредактировал Renegad - Пятница, 20 Мая 2011, 01:33

ExecutionДата: Пятница, 20 Мая 2011, 01:34 | Сообщение # 60
    Книжник
    Quote (Renegad)
    И что самое обидное, что единицы пытаются помочь, остальные привыкли быть на всем готовом. Вот за ЭТО мне в первую очередь обидно. А клевету в сторону моей персоны или в сторону моих друзей не потерплю.

Это ты в мою сторону адресуешь?

"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" ©

Поиск:

Поиск
    Чат
    Сообщество Now or Never. Дата основания: 21 июля 2026 года