|
|
|
Нарушение правил эксплуатации хранилища
| |
| Laetus | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 17:59 | Сообщение # 21 |
| Quote (Specter) девушка постоянно злиться на меня, чт опо ночам сижу и у меня через 2 недели дипломирование. Ну так. Забей на вов, уделяй девушке внимание и делай диплом...
|
| |
| |
| Ренегад | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 18:15 | Сообщение # 22 |
Мыслитель
| Quote (Specter) собственно Союз Мастеров меня никогда не интересовал. В Valholl я практически с самого ее развития сижу, гильдии была неделя и я пришел сюда, так что свое мнение имею полное право высказать.
Высказывай, но без наезда! Кто-то участвует в PVE составляющей гильдии, а кто-то в PVP. Заставлять кого-то быть чистым PVE-шером или PVP-шером мягко говоря глупо. Гена давно в гильдии и в Союзе еще он вел себя достаточно активно. Не говори того, чего не знаешь. А вещи, я думаю, он отработает еще, хотя как по мне он больше половины грани уже давно отработал. Ты просто прыгаешь на всех без разбору. Следи за эмоциями.
Во тьме ночной, При свете дня, ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 18:35 | Сообщение # 23 |
Редактор
Всевидящий
| Quote (Renegad) В ПВП он один из лучших ДК сервера Верно. Quote (Generall) Народ,прислушайтесь к РЕне))он говорит реально а не как Вы,готовы удавиться за какой-то синий шмот)))еще и кикнули))) Я исключил тебя не за синие вещи, а за нарушение Устава гильдии. Ты абсолютно его не знаешь. Можешь вернуться обратно, но это последний раз, когда я закрываю глаза на незнание вами Устава. Я не хочу, чтобы в нашей гильдии был хаос и его тут не будет до тех пор, пока я ГМ. Больше я такого не допущу. Я уже говорил в одной из тем на этом форуме, что я очищу Valholl от недобросовестных игроков и я это сделаю. Не в обиду сказано, Арслан, но я уже устал повторять, что все в этой гильдии контролируется, абсолютно все. Думаешь меня интересует, что ты снимал стрелы своему охотнику, когда ты им не играешь? Абсолютно не волнует. Лучше бы их забрал какой-нибудь игрок у кого основной персонаж является охотником. Кроме того я обращаю внимание не только на съем из хранилища, но и на вклад в него. Ни на одной из шести страниц ты по этому поводу не числишься. В статическую группу тебя уже недели три как дожидаются. У нас предусмотрено индивидуальное разрешение не посещать рейды людям, которые работают и не попадают в них, ты об этом без сомнения не знаешь, потому-что появляешься на этом форуме не чаще раза в месяц. Исправляйся. Консулам: принять в гильдию, дать звание согласно действующего Устава гильдии. В заметках офицеров сделать запись с разрешением не посещения гильдейских рейдов. Администраторам: тему закрыть 2 июня.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Execution | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 19:00 | Сообщение # 24 |
Книжник
| Laetus, любишь ты жизни поучить)) Давайте тогда уже вынесем предложения, что кто один из топ пвп игроков сервера в своем классе, тот не ходит в гильд рейды, ну или может не ходить))
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
Сообщение отредактировал Specter - Понедельник, 30 Мая 2011, 19:03 |
| |
| |
| Laetus | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 19:06 | Сообщение # 25 |
| Quote (Specter) Laetus, любишь ты жизни поучить)) Ага ага
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 19:10 | Сообщение # 26 |
Редактор
Всевидящий
| Алорезка - шаман. Понижен в звание Свободный. Причина: Дополнительно:
Unikal, Балебуха - персонажи одного человека. Понижены в звание Свободный. Причина: Дополнительно:
Основание: Имеется ввиду персонажем, которым снято, если это не понятно. Формулировку изменю, так уж и быть.
Консулам: Повысить 19 июня в звание согласно действующего Устава.
Администратору: Создать тему или страницу, в которой будут делаться записи с "штрафниками". Взять под личный контроль.
P.S. Unikal, ты ведешь себя нехорошо. Исправляйся или я тебя исключу и на этот раз окончательно. На твоем счету уже: неуважение к лидеру рейда, нарушение устава и неоднократные нецензурные выражения в гильдейский канал. Не думай, что я об этом забыл.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Generall | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 19:31 | Сообщение # 27 |
| Лиорен,а Quote (Specter) Вывод 3: Я не против того, чтобы Генерала вернули, но с условиями, что он исправится - это раз, и отработет вещи, что он взял и саронит - это два.
это только ко мне, а то что ГИ помогла другим Саронит собрать это норм, а мне возвращать? а какого тогда фига я помощи прошу?
|
| |
| |
| Generall | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 19:33 | Сообщение # 28 |
| я верну не беспокойтесь, тебе пришлю лично Лио на почту.ссори..а то что я кидал денюжку то что было у меня тоже ноль внимания.я как могу участвую с вами в рейдах... ПВП-Отец Спектр...тебя не просят не уделять девушке внимания изза рейдов, это ТВОЕ желание. не надо этим тут манипулировать.
|
| |
| |
| Generall | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 19:36 | Сообщение # 29 |
| Quote (Лиорен) Думаешь меня интересует, что ты снимал стрелы своему охотнику, когда ты им не играешь? играю Лио) РЕня подтвердит.я много интересуюсь и учусь.
Quote (Лиорен) я очищу Valholl от недобросовестных игроков и я это сделаю. Не в обиду сказано, Арслан, но я уже устал повторять, что все в этой гильдии контролируется, абсолютно все. исключай. но от меня никогда подлянки не будет я проверен как ни как.кто не согласен высказывайтесь.
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 19:44 | Сообщение # 30 |
| Мб я пожалею о том о чем сейчас пишу, но возникает такое впечатление, что Спектр хочет выслужится. Аргументирую, Лиорен принимает решение о понижении всех кто был в рейде с Фаталями. Спектр - прыжок за спину, шред и дальше по ротации пока Лио спокойно и грамотно не разобрался со всеми кто в этом рейде был. И Спектр сразу притих. Ситуация повторяется с Арсланом. Слишком уж категоричен человек как для офицера, неразобравшись сам наезжать по теме и без темы. В общем мое мнение пусть кого то и не интересует, но Спектр слишком несдержан, терпимее надо быть к людями с пониманием относится ко всем бокам.
Сообщение отредактировал Fedora - Понедельник, 30 Мая 2011, 19:48 |
| |
| |
|
|