|
Нарушение правил эксплуатации хранилища
|
|
| Generall | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 19:54 | Сообщение # 31 |
| Quote (Fedora) Спектр хочет выслужится Федора +1 )
|
| |
| |
| Ренегад | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 19:55 | Сообщение # 32 |
Мыслитель
| У меня не просто такое впечатление. Я в этом полностью уверен. Возможно другие не заметили, но раньше Спектр чему-то советовался и учился у Лордов, потом погнал к консулам, потом к ГМу. Я не понимаю чего он хочет добиться, получить высокое звание? Но "бузить" (мягко говоря) на тех людей, которх он ВООБЩЕ не знает - это уже свинство. Ты думаешь, что получил звание лорда и таким образом показываешь, что ты его заслужил? Могу сказать с полной уверенностью, что ты этого в данный момент не достоин. Почему? Аргументирую, ты за все время не помог мне (не знаю как остальным, но с теми лордами, которые собирают или собирали рейды я общаюсь) НИ РАЗУ не собрать рейд, не покомандовать. Чего ты добиваешься своими необузданными прыжками? Гена, на счет саронита я думаю Лио хотел сказать что ты можешь вернуться. Про возвращения саронита в ГБ речь не идет. То, что написал Спектр - это относится к тому, чтобы ты в рейдах и ги-походах помагал.
Во тьме ночной, При свете дня, ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 19:59 | Сообщение # 33 |
Редактор
Всевидящий
| Quote (Generall) это только ко мне, а то что ГИ помогла другим Саронит собрать это норм, а мне возвращать? а какого тогда фига я помощи прошу? Где ты увидел, чтобы я это писал? Ты противоречишь, обращаясь ко мне, но цитируя Спектра. Это его личное мнение, он имеет на него право. Но это всего-лишь мнение и не более того. Учитывать его или нет решаю я.
Quote (Generall) исключай. но от меня никогда подлянки не будет я проверен как ни как.кто не согласен высказывайтесь. Соблюдайте Устав и будет вам счастье. Я на ровном месте никого из гильдии не исключал, насколько я помню.
Вопрос: Quote (Generall) я верну не беспокойтесь, тебе пришлю лично Лио на почту.ссори.. Ответ: Quote (Лиорен) Как раз по поводу саронита объяснение получено, Грань Тьмы он взял. Лично меня смутили стрелы и синие вещи из нижней ячейки, которые распылять запрещено.
Quote (Generall) .а то что я кидал денюжку то что было у меня тоже ноль внимания. Скажи спасибо людям, использующим аддоны для автоматической починки из средств ГБ.
Вопрос: Quote (Generall) я как могу участвую с вами в рейдах... Ответ: Quote (Лиорен) В заметках офицеров сделать запись с разрешением не посещения гильдейских рейдов.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Generall | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 20:14 | Сообщение # 34 |
| спс)))ответ удовлетворил Лио. Реня, помогать буду как буду онлайн я не линял от рейдов никогда просто так)
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 20:19 | Сообщение # 35 |
Редактор
Всевидящий
| Quote (Generall) спс)))ответ удовлетворил Лио. Надеюсь, что мысль была: Ответ Лио - удовлетворил.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Ренегад | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 20:19 | Сообщение # 36 |
Мыслитель
| Гена, помню, за это и не только уважаю тебя.
Во тьме ночной, При свете дня, ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!
|
| |
| |
| Хохмэн | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 20:31 | Сообщение # 37 |
Главный НИОК!!!
Книжник
| Мда... Почитала и ужаснулась... Точка зрения Спектра мне ну абсолютно не понятна, полностью соглашусь с Реней, что человек тупо кидается на всех без разбора... Так же соглашусь и с тем, что этот человек не достоин быть Лордом, активности как таковой я за ним не наблюдаю, и думаю не одна я.
Насчет Арслана: этого человека я знаю ещё со времен союза, никогда не получала от него никакой заподлянки, всегда всем поможет и поддержит. Благодарна ему за многое. Никого никогда не игнорировал, рейды посещает, как может. Но только одна осечка, что устава не знает, но это вполне поправимо.
Quote Хожу практически во все рейды, не смотрю на то, что девушка постоянно злиться на меня, чт опо ночам сижу и у меня через 2 недели дипломирование.
вот это меня просто вынесло... Променять реальность и девушку на вов - это уже, простите, тупое задротство... Это просто огроменный минус, удели лучше девушке внимание...
|
| |
| |
| Unikal | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 20:31 | Сообщение # 38 |
| Господин ГМ, вы показываете скрин персонажа которым взял ингру и привязываетее ее к основному персонажу а ингра была взята как раз для твинка ,смотреть внимательно нада Лио,я траву взял для балебухи она начертатель а лотос был взят для зелий которые используются исключительно в рейдах на 25 человек следовательно не вижу ни какой обоснованости в понижении звания я не вижу сдесь нарушения устава я ее не продал а использовал для начерталки в таком случаи если ВЫ щитаете себя правым то я для гильдии не буду делать ни символы ни инчант
|
| |
| |
| Generall | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 20:33 | Сообщение # 39 |
| Quote (Лиорен) Надеюсь, что мысль была: Ответ Лио - удовлетворил. surprised пошляк ты Лио =) конечно ОТВЕТ!!!
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 20:35 | Сообщение # 40 |
| Уня там в той же теме под скринами причина " исключитильно для собственного пользования, т.е. для того персонажа который снимает"
|
| |
| |