|
Система Еп/ГП
|
|
| Execution | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 15:40 | Сообщение # 51 |
Книжник
| Если бы я хотел - подал бы заявку и, возможно, попал бы в статик. Мне время не подходило и день недели. На ВСГ я был во всех статиках и знаю, что это такое и что это за ответственность - если я не могу в эти дни, я не буду брать ответственность. В том что вы ходите цл 10 хм своим статиком топов никакого прогресса для гильдии не делает, кроме вашего личного + ваш личный фан. Вас - 10 человек, не вагонят 25-ки никаким образом - танкуют зачастую и Эльбор и Петр (Хирург), хилы - да, вы хилите, ибо больше некому хилить, т.к. Оутлорд и Дантик, которые находятся в ги и их учат на ЦЛК 25 об - это вообще смешно. По дпсу - вас обгоняют фактически человек 10, которые не состоят в статике 10 хм. А говорить о том, что вы не одеты - вообще абсурд - минимальный гс в вашем статике - 5.8к гс, с таким гс уже лич должен был упасть у вас на гере давным давно (мы на обычке убивали с тем же Дантиком, когда у нас из вашего статика танковал Ласик и хилил Ювен - больше никого не было от вас). Лично мое мнение - в таком составе , как ваш ЕДИНСТВЕННЫЙ статик 10 хм для гильдии он не рентабелен и ничего ей не приносит, кроме как фан ее членам. Остальная же часть гильдии как слакала в тактике, так и будет слакать, ибо они кроме 25 об и иногда 10 об никуда не ходит (и то в 10 об не всегда возьмут - перебор у нас). И приплетать сюда ИК 10 и ИК 25 с паровозами не надо - мы туда ходим с ними - выдаем им топ хпс и дпс и берем ок танков, чему они там учатся - все те хилы, которые не умели хилить, так и не умеют хилить, т.к. их опять же никто не учит это делать и делают все за них.
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 15:56 | Сообщение # 52 |
Мудрец
| Ты сума сошел? пока мы не открыли 25 хм на цлк 10 гер бис шмотки у нас............. плюс токены
|
| |
| |
| Execution | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 15:58 | Сообщение # 53 |
Книжник
| Ну хоть кто-то сказал "У вас") Т.е. вы ходите туда одеваться и поэтому собрали статик хм из людей со средним гсом рейда 5.7-5.8?
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 16:00 | Сообщение # 54 |
Мудрец
| Мне одному тока нид там, 2 трыни , 4 токена , шея и напервое время посох с вали,плюс к всему этому лед . За который мне нид купить у вендора грудак на хила с хастом.
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 16:06 | Сообщение # 55 |
Мудрец
| Миша не тупи, мы пошли туда с средним гсом 5500 мы ели убивали сурфа.Я не могу засунуть всех в статик. А особенно кучу рог.... Честное слово ты ненавистный человек..это плохо скажетса для тебя) задуши свою жабу или он повесит тебя. Таким поведением ты только оталкуеш народ от себя.
|
| |
| |
| Execution | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 16:09 | Сообщение # 56 |
Книжник
| Там нид не только тебе одному поверь из вашего статика - просто ты единственный, кто признался, что туда собрали топ оф зе топ ради своего шмота. А потом еще кто-то мне смеет говорить, что я за свой шмот беспокоюсь - если я и одеваюсь, то я не пренебрегаю интересами гильдии и ее членов и все делаю по уставу и совести. Я не против того, чтобы вы одевались в свое удовольствие, а потом говорили "Мы вас вагоним", но даже когда вы будете с 6к гс каждый вы своей 10-кой не втащите рейд даже на ланатели. ибо есть боссы, где важен каждый участник рейда 25 человек, и пока вы не будете учить каждого - вы так и будете вайпатся на ланатели и добирать пугов, с которыми идти намного легче, чем с теми же согильдийцами необразованными, которые по шмоту нифига не тащут, а потом смело говорить - "Нам не хватило в шмоте. Пойдем еще походим на 10 хм, оденемся и прийдем вас протащим" - такого не будет никогда.
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 16:09 | Сообщение # 57 |
Неторт
Мыслитель
| 10 Хм слак мод? попади туда не на треш боссов и скажи тожесамое 5.8 даже мало для Хм-а на Изенгарде т.к тактики в корне отличаются от 10 об. Для сравнения в 25 хм собирают людей от 6.1к т.к 6.1 это бис шмот без Хм вещей а разница между 25-ой и 10-ой тут это просто кол-во Хп у босса.
Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 16:11 | Сообщение # 58 |
Мудрец
| Единственное что я могу сделать, попросить статик цлк 10 гер не ролить токены с 25 об.
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 16:12 | Сообщение # 59 |
Неторт
Мыслитель
| Quote (Execution) ибо есть боссы, где важен каждый участник рейда 25 человек
нет тут сука таких ! вспомни последнюю ланатель, все остальные убиваются в 20 тел ( Лича я неучитыаю ) но в овергире уверен то его проще бить в 20 тел
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 16:13 | Сообщение # 60 |
Неторт
Мыслитель
| Quote (Mulla) Единственное что я могу сделать, попросить статик цлк 10 гер не ролить токены с 25 об
Лично я вынес все 4 нужных мне токена с 25-ки
|
| |
| |