Суббота, 28 Февраля 2026, 08:33Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 6 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    Цлк 10 гер и Еп-Гп
    КрадуедуДата: Суббота, 02 Марта 2013, 11:34 | Сообщение # 51
    Безмолвный
    ты помоему не понял... я говорил тебе а не муле... вот возьми 2-й статик и своди на 11/12 ах да, и народ не бери с 1-го статика он же как бы занят... + последнее время лёха и гена не появляются

1. Сейчас вы находитесь в интернете
    2. Вы на форуме гильдии valholl
    3. Вы читаете подпись.
    5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
    6. Вы проверили отсутствие пункта 4
    7. На вашем лице появилась улыбка

КрадуедуДата: Суббота, 02 Марта 2013, 12:24 | Сообщение # 52
    Безмолвный
    короче делайте что хотите, надоело это всё, я наверное единственный остался кто ходит туда за шмотом досихпор, а не за фармом еп. И еще выслушиваю как меня отчитывают, как врага народа какого-то, из серии чья бы корова мычала... мы не получаем еп за не убитых босов. Итог 850 еп за 2 дня, вы получаете 1000 какие могут быть разговоры о фарме еп в мою сторону? это вы получается фармите...

Если кто-то чего-то не понимает я могу пояснить, я рлил статик не потому что я хочу быть рлом, или получить офицера, и т.п.
    Я его взялся рлить потому что он был сакс еще с самого создания, а у меня есть желание рейдить в 10 хм, но рлить его некому в нашей ги.

Сколько раз гвоорил за то что нет народа в ги которые хотят рейдить, всем поф нет набора потому что нет мест в 25 хм, те кто ходят в 25 хм не хотят рейдить в 10 хм, это не должно касатся только меня это косается всех членов руководства ги.

Ахрененная у вас политика скажу я вам... Бесит ваша зависимость от еп убери его к чертям собачьим со всех модов, оставь только 25 хм и ненужно людям савокуплять мозг.

3. Вы читаете подпись.

MullaДата: Суббота, 02 Марта 2013, 12:52 | Сообщение # 53
    Мудрец
    Олег,привили просто пример и все.. а ты агришся пипец или я зря написал пункт 3..
    3. Посещаемость стала никудышней. Это очень сильно раздражает.
    И в моем статике такая же фигня начинаетса ,я на своей шкуре тоже это испытую.. когда не приходет по 3 человека.Еслиб я имел против тебя чета, поверь ябы не заводил на второй день твинков к тебе в статик.
    Мы просто пытаемся понять, нужно ли это щас?
    И кстате, я думаю мыбы в двоем лича наверное отхилил я

MullaДата: Суббота, 02 Марта 2013, 13:06 | Сообщение # 54
    Мудрец
    Немного помечтал:
    Состав собрать примерно такой.
    Два танка Дебо,Медведь
    Два хила (Конфа, калода или я  )
    По мили взялбы  фроста дк и ретрика
    Рдд Чуня(Элем или Сова) Демон(Сеон или Сталин) из шп (без разницы) ну и кул аркан)

КрадуедуДата: Суббота, 02 Марта 2013, 14:28 | Сообщение # 55
    Безмолвный
    Бодя, другой реакции вы бы и не получили... у меня политика простая: кому что-то не нравится маршрут 8==========>.
    поэтому я же говорю,  клал я на ваши упрёки, крутитесь сами перехожу в статус рейдера

на лича пойду, по поводу состава классов, можно и совау и элема 2 рждд с кливом лучше чем 4% от аркана и точечный дд. (конкретно на личе)

3. Вы читаете подпись.

CaballДата: Вторник, 05 Марта 2013, 20:11 | Сообщение # 56
    Призрак
    По поваду 10хм, я готов идти с вами ДОКОНЦА!!!. ДДшить либо танчить всёравно! есть время нужно его чемто занимать так что как говорится :"господа, мой прист и Пал к вашим услугам."
         По поваду ЕП/ГП в 10хм, ребята этой же программой можно и простимулировать людей к убийству главнова босса, пример прост- не продлять КД на лича но и недовать ЕП за 10 ХМ в целом а давать только за АДЕКВАТНЫЕ траи Лича и давать бонус за РО как окончание траев либо убийство, естественно оставить ГП за получаемый шмот. Таким образом те кого не интересует Лич а интересно только фармЕП и льда в 10хм сами по себе отсятся, а ЕП за траи станет не фарм а приятное дополнение к бесценному опыту траев.
       Мир Всем \/

MullaДата: Среда, 06 Марта 2013, 03:13 | Сообщение # 57
    Мудрец
    Тему можно закрывать , цлк10гер с этого дня не обязательный рейд, ЕпГп  больше не имеет силы на цлк10гер. Теперь каждый может собрать.

• Страница 6 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    Поиск:

Поиск
    Чат
    Сообщество Now or Never. Дата основания: 21 июля 2026 года