Суббота, 28 Февраля 2026, 08:32Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Политика распределения добычи
    ФимаДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 16:14 | Сообщение # 41
    Всевидящий
    Как я понял, он имел ввиду, что они начали качать твинков и теперь одетые мейны ушли на второй план(как когда-то мой одетый хпал ушел на второй план, когда я докачал своего дк, хотя сейчас я постепенно восстанавливаю хпала). Т.е. они с помощью гильдии оделись и теперь стали твинков качать, а на первых персонажей - забили.
    P.S. могу ошибаться.

Сообщение отредактировал Hypnose - Суббота, 23 Апреля 2011, 16:15

ExecutionДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 16:18 | Сообщение # 42
    Книжник
    Мм, у нас в гильдии тоже такие есть, которые то афк, то офф, то спать , вообщем не понос, так золотуха. Во-вторых я не говорил, что собирать рендом рейд полностью надо - собрать 20 человек в гильдии (это уже 2 статика - по определению - хорошо одеты) и если (что меня удивляет) у нас в гильдии нет 25 человек для нормального прохождения цлк 25 об, то добрать 5 человек из общака, в которых мы уверены, что они нормальные - мы так делали на мерлине, с нами с общака постоянно ходили одни и теже, которые видели, что мы умеем и постоянно были с нами (P.S. на мерлине я был в ги Vendetta- гильдия, одна и первых, которая убила всех боссов Ульдуара без Йога, который был багнут, тоже кстати статиком))

Про Дарока и Падлеца - то отдельная история, если все так описали. значит они такие люди, ну не нужно им все эти мероприятия, просто люди получают от игры от другого удовольствие. Но то, что в гильдии есть хорошо одетых 25 игроков я могу дать 99,9% , их даже больше, если хотите - я могу перечислить рейд для ЦЛК 25 об только из гильдии, даже статик можно сделать))

"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" ©

Сообщение отредактировал Specter - Суббота, 23 Апреля 2011, 16:22

КармодиДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 16:21 | Сообщение # 43
    Редактор
    Всевидящий
    Hypnose, все верно. Вещи то ушли. Да распределение во многих случаях не справедливо, могу привести пример относительно себя. Мы когда-то пошли в ЦЛК 25 еще в Союзе. На первом боссе не хватало хила. Сказали спекнуться Tarxo, у которого второй спек был PvP-ДЦ. Более того Tarxo это даже не основной персонаж. После того, как Ребрада убили - выпал:

Ну само собой разумеется, что я её не сролил. Не смотря на то, что я был лучшим по ИВС, в ветке холи (я думаю, что нельзя на данный момент для холи-жреца выбить что-то лучшее, чем этот амулет) - вещь отдали Tarxo. Которого в хиле больше никто и никогда не видел.
    Прикрепления: 5534926.jpg (88.9 Kb)

*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди

ФимаДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 16:23 | Сообщение # 44
    Всевидящий
    Ну одного человека я могу посоветовать. Состоит в гильдии. Шаман, некто Grathris. Знает свой класс на отлично, за плечами убийство лича на 25 гер на офе(т.е. тактики знает отлично) в одном из гильд статиков. ПВП-ПВЕ(половина того, половина другого) рестор и ПВЕ энх(помогаю одевать время от времени, 5к гс уже имеет). Часовой пояс +5.
    P.S. это насчет "рандомов с других гильдий". Он не рандом. Просто очень просился в первый статик ради убийства лича у нас на сервере(одется для него не составит труда - за 4 дня - почти сет т9 собрал и еще 4 пве вещи)

Сообщение отредактировал Hypnose - Суббота, 23 Апреля 2011, 16:25

ExecutionДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 16:25 | Сообщение # 45
    Книжник
    Лио, теперь ты меня понимаешь)) Что таким людям нельзя давать ролить шмотки не для своего спека, сначала шмотку нужно ролит ьпо надобности тем. кому она реальо нужна - это люди с гсом от 5.5-5.6к, которые применят ее в статике или на арене, а не для кузни обычки или ик

P.S. Я отредактировал сообщение свое выше - прочтите))

"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" ©

КармодиДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 16:30 | Сообщение # 46
    Редактор
    Всевидящий
    Quote (Hypnose)
    Состоит в гильдии. Шаман, некто Grathris.

Уже не состоит... Исключен по прошествии 14 дней из-за не предоставленных данных. Весьма печально. Пускай возвращается если захочет, но надо быть более осведомленным где находишься и иметь какую-то связь с гильдией.

Quote (Specter)
    а не для кузни обычки или ик

А чем плох ИК? Дорогие товарищи, если вы "воротите нос" от 245х шмоток, то я уж не знаю, что и сказать. Зря вы думаете, что 245я вещь хуже вашего PvP, которое можете в рейдах спрятать в бабушкин сундук.

ExecutionДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 16:40 | Сообщение # 47
    Книжник
    Лио я сам проверял, с 245-ми шмотками я выдаю дпс хуже чем с а8, ну может это я такой уникальный))

Вот позволил набрасать людей для цлк 25 об ги рейд:
    Группы:
    1 2 3 4 5
    Лиорен Чуня (Ашаня) Лаетус Эльбор (Джвп) Guddy
    Ренегад (Нахэ) Ювен Шоу (амитэ) Лисак (Спичка) Vixi
    Прей Спарк (Спектр) Генерал Троин (Вундер) Aht
    Трактарист Уголь Валкер Алорезка Sheila
    Гипноз Цунами Старый Стейт Naiad

А теперь посмотрите и оцените:
    1. Рейд более ,чем ок. пве почти у всех выше нормы. этим рейдом и 5-6 и даже больше боссов можно тащить
    2. Сколько твинков, и прчиему неодного твинка нет в обузе. любой может пойти по шмоту
    3. Это только 25 ,а еще скольких я не взял...будет много криков))
    4. Тут нет Падлеца и Дарока, на которых обиделся Лио))

Сообщение отредактировал Specter - Суббота, 23 Апреля 2011, 16:43

ФимаДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 16:41 | Сообщение # 48
    Всевидящий
    Quote (Лиорен)
    Уже не состоит... Исключен по прошествии 14 дней из-за не предоставленных данных. Весьма печально. Пускай возвращается если захочет, но надо быть более осведомленным где находишься и иметь какую-то связь с гильдией.

Странно, но у него были заполнены заметки.
    Ну не важно, я передам.

КармодиДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 16:47 | Сообщение # 49
    Редактор
    Всевидящий
    Quote (Specter)
    Лио я сам проверял, с 245-ми шмотками я выдаю дпс хуже чем с а8, ну может это я такой уникальный))

Этого быть ну никак не может. Устойчивость в PvP-вещи для рейда - вообще никаких плюсов не даёт, она лишняя, бесполезная. Выносливость, на которую сделан упор в PvP-вещи - аналогично. Вместо этого в PvE-предметах добавляется дополнительная характеристика. Которая умножает на себя все остальные характеристики.

Quote (Specter)
    1. Рейд более ,чем ок. пве почти у всех выше нормы. этим рейдом и 5-6 и даже больше боссов можно тащить

Нет он не ОК. Во-первых, тут есть люди систематически игнорирующие гильдейские рейды - не будем показывать пальцем... Во-вторых, ты не соберешь их всех в сети одновременно. В третьих тут есть недостаточно одетые для ЦЛК и у них PvE ну никак не выше нормы, а просто отсутствует.

Quote (Specter)
    4. Тут нет Падлеца и Дарока, на которых обиделся Лио))

Я ни на кого не обижаюсь. Лично мне все равно у кого сколько "твинков", вы сами себя ими тянете вниз.

P.S. Ты смотришь на ситуацию глазами простого игрока - ну не досталась лучшая вещь, печально, надо сделать так, чтобы в следующий раз досталась. Ты не один такой, Вас тут очень много с такой точкой зрения. А я смотрю на это глазами администратора, который выслушает тонну жалоб, независимо от того справедливо поступили с вещью или нет.

ExecutionДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 16:55 | Сообщение # 50
    Книжник
    Ли, мне тот посох в любом бы случае не достался, ренегад был выше по ролу. Но если бы он выиграл - я бы не растроился даже. Во-вторых в том рейде , что я отписал, только у 2-х человек шмот не ок - это Стейт и Шейла, если не нравится - 2 человека найти еще в гильдии не проблема.

Тперь третье - как я понял, ты тоже уже понял проблему, что игроки систематичеки игнорируют гильдейские мероприятия, поэтому встает закономерный вопрос - если игроки игнорируют такое важное событие как гильдейское ЦЛК 25 об, которое больше всех поднимет репутацию гильдии, ведь на варсонге таких гильдий на пальцах одной руки посчитать, которые сами ходят в цлк 25, так вот встает закономерный вопрос - зачем такие игроки в гильдии? Или тебе нужно предпринять какие-то меры, чтобы собирать людей, хотя бы мной перечисленных

Поиск:

Поиск
    Чат
    Сообщество Now or Never. Дата основания: 21 июля 2026 года