Понедельник, 10 Августа 2026, 15:09Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ЦЛК 25 норма 19.05.2011
    ChunyaДата: Пятница, 20 Мая 2011, 11:16 | Сообщение # 71
    Неторт
    Мыслитель
    Quote (Specter)
    Если Ренегад - Лорд. то он уже обязан гильлии.

а ты неперепутал? что он ей обязан? - Тратить свое личное время и нервы чтобы собирать рейды, следить за порядком, брать ответственность за тех кого принимает ?оО думаю суть уловил, ему должна гильдия за то, что он для нее делает!

Quote (Specter)
    у моего ханта гса побольше будет чем у 3/4 гильдии.

у меня на шаме ГС 6130 это что-то меняет?оО вагон незначит что Зеленый это определение для игрока - "незнающего тактику, неумеющего играть своим классом"

Quote (Specter)
    Объясни прчину договора вашего с Фаталити?

мы Собирали Рейд (представь что рандом) и в гильдии висело обьявление о том что он собирается, тоесть люди могли узнать что в такое-то время туда можно попасть! Чего вас Клинит на Гильд рейде?оО запланированого НЕБЫЛО! этот был для Проверки игроков Фаталити, в наших я уверен на 75% Р.S. если кто-то надумает собрать подобие статика 25 Гильдией с удовольствием пойду, но, такого нет! Я думал что рейд с Фаталями может помочь это сделать вне рамок гильдии

Quote (Specter)
    Ты полез к Фаталити ради собственной наживы, а признаться или стыдно или не пойму чт ослучилось с тобой

а для чего еще собирают рейды, как не для собственной наживы (частично ведь сролить то тоже надо) а по поводу того что непошол - говорю о себе как Офицер гильдии ЗАПЛАНИРОВАНОГО ГИЛЬДЕЙСКОГО рейда НЕБЫЛО почему я обязан ливать уже готовый рейд и идти в непонятный, НО ОБОГИ! который собирает член моей гильдии? и да,

Quote (Specter)
    то променял половину гильдии на фаталити

один в поле не воин ! я тоже нехочу рвать (_._) и заставлять Гильдию ходить кудато (это и к статику относится) мне проще найти тех кто хочет этого.

Quote (Padlec)
    так Чуня мне на это написал: "Вернут права кикну из ги...." и еще фраза "МНе срать на 80% ги".... так вот, Чуня, а если 80% ги на тебя срать будет, я думаю как то ты авторитет свой потеряешь.... да и зачем такие офицеры в ги, если им срать на всех и ли ж бы кик без оснований.....

попорядку - кикнуть я написал как предупреждение т.к Присту нашептали вы, и он начал *выполнять свои обязаность Видя только 1 сторону ситуации*
    - кикнуть я имел ввиду не лично тебя, а когда узнаю кто это сделал
    - мне действительно срать на 80% т.к они массовка мне достаточно гильдии в 20-30 человек, но которые к чему-то стремятся
    - Авторитет? я тут что репу качаю или как? никогда несчитал себя авторитетом...ни в Реале ни в игре
    - кик без оснований? лады, после каждого буду создавать тему с причиной и скринами

Quote (Renegad)
    "Обосру, обосцу и скормлю крокодилам Совам"

Quote (Darockwilder)
    ибо Чуня перед тем как вы зашли четко написал " Идем выбивать хунту волю"...

иду ПОМОГАТЬ! выбить ханту волю тоесть я НЕ претендую на ролл т.к кастер, а просто Зная тактики и имея соответствующие навыки игры облегчаю ему проведение рейда

и думаю последнее что я тут напишу, Из-за чего вы подняли кипиш? Отвечу - вы непопали в рейд и начали ныть, когда несмогли собрать другой - начали ныть еще больше! потом настучали (в нашем случае Гму) которому неосталось ничего как применить меры, но не к тем кому надо. Т.к он половины всего незнал. Чем и раздули этот конфликт.

я НЕпонимаЮ! почему вы считаете что те кто остался с Хантом Кинул Гильдию? действующих Гильд рейдов нет, об этом вам говорил сам Гильд мастер! соответственно чтобы непропускать рейдовую неделю каждый крутится как может. И собирает рейды как умеет
    и я НЕзнаЮ! кто сделал этот рейд обязательным да еще и гильдейским. Т.к он таковым неявлялся!

Тем кого лично я неустраиваю в Гильдии как Офицер - скажу по секрету: я непросил эту должность, ее мне дали за создание статика, и убийство им Лича.
    а тем кого я неустраиваю как Человек и Игрок - выносите на голосование исключение меня НЕадекватного из нее

единственно о чем буду жалеть это статик...

Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен

NihaoДата: Пятница, 20 Мая 2011, 11:23 | Сообщение # 72
    Адепт
    Чуня, во - первых насчет рейда - тут вышла непонятнка с обьявлением, т.к. оно говорило о ги - рейде...... на самом деле в этом и вся ситуация.....

а насчет Лио - мы были с ним в скайпе и обьясняли ситуацию, НО, он позвонил Ренегаду и все ЛИЧНО у него выяснял, так что не надо рассказывать что кто то там кому то НАКАПАЛ......

xxx: кто вырастил больше всего овощей?
    yyy: близзард

ChunyaДата: Пятница, 20 Мая 2011, 11:44 | Сообщение # 73
    Неторт
    Мыслитель
    Quote (Padlec)
    тут вышла непонятнка с обьявлением, т.к. оно говорило о ги - рейде

вывод: - Ебать того, кто это сделал!

Quote (Padlec)
    а насчет Лио - мы были с ним в скайпе и обьясняли ситуацию

ответ -
    Quote (Padlec)
    так что не надо рассказывать что кто то там кому то НАКАПАЛ......

/рукалицо, тоесть это не ты обьяснил ситуацию?оО

Лиорен, почему незвонили мне? понижать то начал, так хоть спросил бы ато сваливают уже все на Ханта оО

если можно еще и список тех кто был в Конфе, если недадут кикнуть - хоть в игнор засуну

Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен

WarushaДата: Пятница, 20 Мая 2011, 12:28 | Сообщение # 74
    Адепт
    Quote (Chunya)
    Отвечу - вы непопали в рейд и начали ныть, когда несмогли собрать другой - начали ныть еще больше!

мы попали в рейд...потом ливнули...
    Quote (Chunya)
    Лиорен, почему незвонили мне? понижать то начал, так хоть спросил бы ато сваливают уже все на Ханта оО

Он звонил Ренегаду...и с ним выяснил сначало все, а уж потом начал понижать звания...
    Quote (Chunya)
    ЗАПЛАНИРОВАНОГО ГИЛЬДЕЙСКОГО рейда НЕБЫЛО

Как это не было??20 человек видели обьяву , а ты не видел??

Я не умею ставить подпись.Оо

FedoraДата: Пятница, 20 Мая 2011, 12:29 | Сообщение # 75

Darok, зная приколы Чуни многое можно было понять, и наезжать только из-за того что сказано было 1 раз и никак действиями не пожтверждено это идиотизм, как я понял в вас со Спектором передозировка желчи и г***на, желания с вами двоими иметь что-то общее просто отсутствует.

WarushaДата: Пятница, 20 Мая 2011, 12:37 | Сообщение # 76
    Адепт
    хех...нет желания..."вон дверь, вон н@*уй"...извеняюсь за грубость!
    ты я заметил вообще сам без Ренегада ничего неможешь...поэтому плизз....мы тут сами как то в своих делах разберемся...без чужих соплей...

Факт не в том что он пошел за "Волей" или не за ней...он поступил не красиво по отношению ко всей гильдии...и почему из-за него люди ливают??Или это в порядке вещей?

ExecutionДата: Пятница, 20 Мая 2011, 12:38 | Сообщение # 77
    Книжник
    Quote (Chuny)
    а ты неперепутал? что он ей обязан? - Тратить свое личное время и нервы чтобы собирать рейды, следить за порядком, брать ответственность за тех кого принимает ?оО думаю суть уловил, ему должна гильдия за то, что он для нее делает!

Давай вместе заглянем в устав гильдии и посмотри обязанности Лорда - и после этого скажешь - обязан лорд что-то делать или нет, тратить время на гильдию и т.д. устава мало - спроси у Лио - который тут правила придумал - обязан лорд что-то делать или нет.

Quote (Chunya)
    а для чего еще собирают рейды, как не для собственной наживы (частично ведь сролить то тоже надо) а по поводу того что непошол - говорю о себе как Офицер гильдии ЗАПЛАНИРОВАНОГО ГИЛЬДЕЙСКОГО рейда НЕБЫЛО почему я обязан ливать уже готовый рейд и идти в непонятный, НО ОБОГИ! который собирает член моей гильдии? и да,

Говорю тебе как офицеру гильдии - запланированный рейд БЫЛ ГИЛЬДЕЙСКИМ - сообщение оставлял Лиорен о пятнице, не ты, не Ренегад, а Лиорен оставлял объявление и в скайпе когда мы сидели в статике - Лиорен об этом говорил, черным по белому - гильдейский рейд в ПЯТНИЦУ. После чего я захожу на следующий день буквально и читаю меседж гильдии. где написано тоже самое и уже в ЧЕТВЕРГ, теперь можешь сказать, что ничего не запланированно.

Quote (Chunya)
    один в поле не воин ! я тоже нехочу рвать (_._) и заставлять Гильдию ходить кудато (это и к статику относится) мне проще найти тех кто хочет этого.

Не хотите собирать гильдию, зачем вам тогда лорды? будьте Форингами и не кричите "за что нас понизили. мы не заслужили" . Вы в гильдии занимаете ведущие посты. значи тобязаны собирать гильдейские рейды - скажешь нет? читай устав или опять же расссудит Лио.

Quote (Chunya)
    я НЕпонимаЮ! почему вы считаете что те кто остался с Хантом Кинул Гильдию? действующих Гильд рейдов нет, об этом вам говорил сам Гильд мастер! соответственно чтобы непропускать рейдовую неделю каждый крутится как может. И собирает рейды как умеет и я НЕзнаЮ! кто сделал этот рейд обязательным да еще и гильдейским. Т.к он таковым неявлялся!

Зашло 27 человек, но рейд не гильдейский и не обязательный. тебе не кажется что вы несете полный абсурд? Да у нас никогда вообще сроду такого онлайна небыло, почему же все зашли? Может то вы чего-то не поняли вдвоем или втроем, а не вся гильдия - действуете по принципу "все не правы, а мы дартаньяны"

"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" ©

РенегадДата: Пятница, 20 Мая 2011, 12:40 | Сообщение # 78
    Мыслитель
    Да уж, разосрались все кому не лень. Прист (Лиорен) однажды сказал: "Вы, лорды, отвечаете за рейды. Я никакого отношения к ним не имею!". Тогда почему все считают, что кто-то кого-то кинул?! Лорды рейд собрали, провели, а те, кто не попал туда - раздули тему. На счет статика 25 из членов гильдии, даже не вижу в онлайне этих 25 человек. В ближайшие пол года вряд ли увижу их, ибо всем тупо насрать на рейды, т.к. за пол года никто даже не спросил "нужна ли помощь?". И после всего этого вы осуждаете тех, кто сделал УЖЕ больше, чем вы. Стыдно должно быть, товарищи, стыдно. А на счет друзей я тут не просто атк написал: вы наехали на меня, ладно, но те, кто пошел со мной - пошли по своему собственному желанию и они никакого отношения к сбору рейда не имеют. Рейд собирал Я, Я всему виной. Надеюсь суть уловили? А на счет "стырил волю" скажу так, если бы я хотел её стырить - я бы это мог сделать уже раза 4 или 5. Поэтому ДУМАЙ, прежде чем что-то говорить. В следующий раз за наезд без причины я просто кикну из гильдии и добавлю в игнор. Вот поэтому, прист, я и не хочу проводить рейды, ибо люди настолько ОФИГЕЛИ, что говорят мол я им чем-то обязан, что-то должен, а при этом НИ ОДИН ИЗ НИХ не поблагодарил НИ ЗА ОДИН ИЗ РЕЙДОВ, который я или кто-либо другой проводили, а про помощь в сборе того же самого рейда писалось выше.

Во тьме ночной,
    При свете дня,
    ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!

Сообщение отредактировал Renegad - Пятница, 20 Мая 2011, 12:42

LaetusДата: Пятница, 20 Мая 2011, 12:44 | Сообщение # 79

Quote (Specter)
    Не хотите собирать гильдию, зачем вам тогда лорды? будьте Форингами и не кричите "за что нас понизили. мы не заслужили" . Вы в гильдии занимаете ведущие посты. значи тобязаны собирать гильдейские рейды - скажешь нет? читай устав или опять же расссудит Лио.

Читай следующее
    Quote (Chunya)
    Тем кого лично я неустраиваю в Гильдии как Офицер - скажу по секрету: я непросил эту должность, ее мне дали за создание статика, и убийство им Лича. а тем кого я неустраиваю как Человек и Игрок - выносите на голосование исключение меня НЕадекватного из нее

WarushaДата: Пятница, 20 Мая 2011, 12:46 | Сообщение # 80
    Адепт
    По скайпу мы всегда благодорили тебя за РЛство...

Поиск:

Поиск
    Чат
    Сообщество Now or Never. Дата основания: 21 июля 2026 года