Понедельник, 10 Августа 2026, 02:09Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ЦЛК 25 норма 19.05.2011
    РенегадДата: Пятница, 20 Мая 2011, 01:41 | Сообщение # 61
    Мыслитель
    Это я в сторону всех, кто хочет обосрать тех, кто мне дорог. Как уже кто-то говорил, цитирую: "Обосру, обосцу и скормлю крокодилам" (приблизительно)

Во тьме ночной,
    При свете дня,
    ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!

NihaoДата: Пятница, 20 Мая 2011, 01:41 | Сообщение # 62
    Адепт
    Quote (Specter)
    Чт окасается онлайна - я уже 2 раза писал чт осегодня был о27 человек онлайна, т.е. даже выбор был кого взять и это еще не максимум наших возможносте, просто вы смотрите куда то вдаль, а счастье может быть у вас под носом - если хотите, я вам лично нарисую в этой темке статик из 25 игроков что вы пальчики оближете когда увидете с кем пойдете. При этом я даже 5 человек назамену возьму, в случае если кого-то не будет по уважительным причинам. было б только желание.

я ж про то и говорю!!!! я за то, чтоб через неделю начать набор в статик на 25, потому что ждать непонятно чего нет смысла, чем раньше статик начнет ходить, тем раньше Лич будет убит на 25об!!!! или вы хотите дождаться, чтоб сразу пойти и все пронести с 1го раза??!!! да не будет такого!!! надо начинать и учиться на ошибках.... как бы тактики не учили все равно тактику лучше понимаеться в самом инсте!!!!

А насчет вышесказанного, Реня, я лично тебя не поливал ничем и понимаю, что все мы люди, все ошибаемся... а винить нет смысла, что сделано, то сделано....

если тебе нужна будет какая то помощь в рейдах я всегда рад помоч!

xxx: кто вырастил больше всего овощей?
    yyy: близзард

WarushaДата: Пятница, 20 Мая 2011, 01:43 | Сообщение # 63
    Адепт
    Quote (Renegad)
    А ты еще плюешь в меня. Офигенно просто получается.

Где плевал??хоть 1 раз покажи мне!!
    И причем тут сервер??Гильдия??кто то говорил что у вас плохо??
    По моему мнению ты тогда был не прав...я извеняюсь перед тобой за свою фразу.. "А ты мне ничем не помогал"...скорее всего сказал со зла..НО ты вспомни о чем я тебя попросил...и самое главное как ты ответил ..... а потом обвиняй меня....глупая мелоч привела к этому не так ли??

плевать на тебя и в тебя не собирался...

Я не умею ставить подпись.Оо

ExecutionДата: Пятница, 20 Мая 2011, 01:46 | Сообщение # 64
    Книжник
    Реня тут на твоих друзей вроде никто не гнал, прчием тут они я не понял. И друщья в реале это да. пойти за кого-то заступиться - это святое, в игре друзья друзьями, но крмое друзей есть еще куча игроков, с которыми нужно считаться, ну или стараться это делать. Тебя лично отличает от тех людей, которые наживаются на гильдии то, что ты по званию их выше (которое каждый дроттин и все выше них заслужили) и ты можешь и обязан управлять гильдией - кикать и тому подобные вещи. За что уважаю Фиму, что он не смотрит кто в онлайне друг, сват, брат, а оценивает людей по заслугам - начудил мут, бан и т.д., независимо от того друг он тебе или жена.

"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" ©

ФимаДата: Пятница, 20 Мая 2011, 01:50 | Сообщение # 65
    Всевидящий
    Quote (Specter)
    За что уважаю Фиму, что он не смотрит кто в онлайне друг, сват, брат, а оценивает людей по заслугам - начудил мут, бан и т.д., независимо от того друг он тебе или жена.

Так то оно так, но насчет "ценят" ты переборщил. Большинство моих знакомых(только по никам) "дружат" со мной только ради того, чтобы не получить от меня мут или бан. Когда заходишь твинками - поливают грязью в первую очередь эти же "друзья". Я конечно сам могу начудить, но всегда следую неписаному кодексу админитстратора - "администратор всегда прав. Не бывает случаев, когда администратор не прав".
    P.S. не будем меня обсуждать, тема о другом. Я правда потерял нить, ну да ладно.

ГлиндорДата: Пятница, 20 Мая 2011, 01:52 | Сообщение # 66
    Ученый
    Единственное, что я могу предложить - это удалить тему, вернуть всех ушедших людей, забыть про ваши конфликты.Гильдия сама способна проводить рейды 25.Просто напросто развели срач ни о чём.Всё никак не научатся люди не конфликтовать...

Egoism dictates human relations
    A world where fashion outshines morality

ExecutionДата: Пятница, 20 Мая 2011, 01:56 | Сообщение # 67
    Книжник
    Мораль сей басни такова
    Quote (Valker)
    Гильдия сама способна проводить рейды 25

Все должны понимать это четко для себя и идти к этой цели не отступая и не ломаясь под трудностями. Реня я тебя люблю love Всем спасибо applause тему можно оффать

"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" ©

Сообщение отредактировал Specter - Пятница, 20 Мая 2011, 01:57

РенегадДата: Пятница, 20 Мая 2011, 02:23 | Сообщение # 68
    Мыслитель
    Стас, в посте про "стырил волю" почитай внимательно то КАК ты это написал, а потом задумайся над тем КАК ты говоришь.

Во тьме ночной,
    При свете дня,
    ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!

ElboДата: Пятница, 20 Мая 2011, 08:03 | Сообщение # 69
    Книжник
    надеюсь я закончу эту тему, в сообщении для почему-то было написано ".....Рейд обязателен."это я хорошо помню т.к. видюха потухает cry и увидел "Четверг Цл 25 Ги рей. Рейд обязателен", до этого во вторник было написано в пятницу ,стал в четверг. Ну я активно начал переносить все дела, быстрее заканчивать. Не успел зайти мне в скайп звонок....и понеслась!!!!
    Моя причина почему я не могу собирать рейды, как раз в видюхе. Я попробовал собрать Ик10, прошли его отлично, только половину фраз я не увидел, следовательно командовать я не могу (наверно еще потому что я младший офицер), а в сборе помощь не откажусь!!!!

Сообщение отредактировал Elbor - Пятница, 20 Мая 2011, 08:19

WarushaДата: Пятница, 20 Мая 2011, 10:09 | Сообщение # 70
    Адепт
    ммм...я не писал что ты "стырил волю" , прочитай внимательно.....
    а если по сути я сказал так как думал....ибо Чуня перед тем как вы зашли четко написал " Идем выбивать хунту волю"....

Я не умею ставить подпись.Оо

Поиск:

Поиск
    Чат
    Сообщество Now or Never. Дата основания: 21 июля 2026 года